Como reativar o Filmora9 após alterar ou formatar o meu computador?

Você não sabe como reativar o Filmora9 após alterar ou formatar o seu computador?

Siga os passos em baixo:

1. Para começar, por favor certfique-se de que o seu computador corre a mesma plataforma do SOque a anterior, pois as licenças do Filmora9 não podem ser usadas entre sistemas operativos diferentes. Você poderá precisar de entrar no site oficial do Filmora (https://filmora.wondershare.com/pt-br/ ) e desvincular a sua conta do dispositivo antigo se comprar a licença (o caminho é Planos e Produtos-Planos de Produtos-Gerir Dispositivo-Remover Dispositivo).

2. Clique aquipara instalar a versão mais recente do Filmora9 no seu computador.

3. Inicie o Filmora9, selecione Criar Novo Projeto para acessar o modo de edição.

4. Clique no ícone do Avatar no canto superior direito e irá aparecer uma nova janela de entrada.

5. Entre com a sua conta do Wondershare ID (email usado para efetuar a encomenda). Você pode consultar a sua conta e senha da Wondershare no email de confirmação após a compra.

6. Quando entrar com sucesso, clique novamente no ícone do Avatar no canto superior direito para verificar o estado da ativação da sua conta no painel da conta.

Em alternativa, esta é outra forma para ativar o Filmora9 pelo Wondershare ID. Acesse o menu de Ajuda – Ativar Filmora9.

Depois selecione “Ativar o Filmora9”, e será redirecionado para a janela onde deverá entrar com seu Wondershare ID para ativar o Filmora9.

Quando entrar, será exibido o estado da ativação do seu Wondershare ID incluindo o tipo de plano e a data de expieração.