Como posso instalar os efeitos únicos comprados na antiga loja de efeitos do Filmstocks?

Se você comprou efeitos individualmente da nossa loja antiga de efeitos do Filmora, pode também baixar e instalar os efeitos através do Filmora 9.1 ou superior.

Por favor siga os passos em baixo:

1. Inicie o Filmora, selecione Novo Projeto.

2. Clique no ícone da cabeça no canto superior direito e entrecom o seu email licenciado.

3. Clique novamente no ícone da cabeça, selecione os Meus Efeitospara abrir um explorador.

4. Pressione em Compras Individuais. Todos os pacotes de efeitos que você comprou anteriormente aparecerão aqui. Por favor clique emBAIXAR.

5. Após a instalação, faça o favor de voltar ao Filmora, você poderá visualizar todos os efeitos que comprou organizados por categorias pertencentes, como Sobreposições, Transições, Filtros, etc. Cada novo efeito ficará assinalado com um ponto vermelho.