Como posso conectar o meu dispositivo móvel ao dr.fone?

Para conectar o seu dispositivo móvel ao dr.fone no desktop, basta seguir os passos que estão abaixo.

No caso de dispositivos iOS

• Conecte o seu iPhone/iPad ao computador usando um cabo lightning.

• Toque em Confiar no seu iPhone/iPad para confiar no computador.

• Inicie o dr.fone e selecione o recurso de que você necessita. Normalmente, o dr.fone reconhecerá o seu dispositivo instantaneamente.
  • No caso de dispositivos Android

• Garanta de que você ativou a resolução de bugs USB no seu dispositivo Android. Você pode achar instruções passo a passo para ativar a resolução de bugs USB aqui.

• Se você estiver usando dispositivos LG e Sony, selecione o modo Enviar imagens (PTP) para conectar o celular.

• Depois, use um cabo USB para conectar o dispositivo Android ao seu computador.

• O seu celular pode solicitar que você consinta determinadas permissões com este computador. Se este for este o caso, toque em “OK / Permitir”.

• Aí o dr.fone conseguirá reconhecer o seu celular Android.
  • Não encontra resposta à sua pergunta?