> Support > FAQs Técnicas > Como personalizar os arquivos de imagem exportados?

Como personalizar os arquivos de imagem exportados?

Last Revised: 2013-08-30 15:31:10
Se você escolher o formato destino como Imagens, clique no botão Configuração Avançada para definir o arquivo de saída, e então a seguinte caixa de diálogo aparecerá:

Cada página dos arquivos PDF como ouma imagem: escolha isto e cada página do arquivo PDF será exportado como uma imagem completa.

• Extrair todas as imagens nos arquivos PDF:  cada imagem do PDF será extraída como uma imagem completa.

Formato: escolha o formato da imagem convertida. O formato padrão é JPG (*.jpg).