> Support > FAQs Técnicas > Como otimizar os arquivos EPUB exportados?

Como otimizar os arquivos EPUB exportados?

Last Revised: 2013-08-30 15:31:10
Se você escolheu o formato destino como EPUB, clique no botão Configuração Avançada para definir o arquivo de saída, e então aparecerá a caixa de diálogo a seguir.

Texto e imagens para EPUB:   converte o texto e imagens do arquivo PDF original para o formato EPUB. Os usuários podem copiar o texto ou gravar as imagens de arquivos convertidos.

Cada página como um imagem para o EPUB: converte cada página de um arquivo PDF como uma imagem inteira. O arquivo convertido parece o mesmo que o PDF, mas os usuários não podem copiar o texto ou salvar as imagens no arquivo.

Capa de livro: escolha a sua imagem favorita e coloque como capa do EPUB. Por padrão, o EPUB não é acompanhado por capa.