Como mesclar todos os meus vídeos em um arquivo?

Para mesclar seus vídeos em um arquivo, siga as etapas abaixo:

1. Clique na guia Converter e, em seguida, clique no botão Adicionar arquivos ou Carregar DVD para carregar seus arquivos de origem.

2. Ligue Mesclar todos os vídeos na parte inferior da guia Converter.

3. Escolha o formato de saída preferido na seção Converter todos os vídeos em e clique no botão Converter todos para iniciar o processo de conversão. O vídeo de saída terá mesclado todos os seus vídeos em um.