Como melhorar a qualidade do vídeo gravado?

A qualidade do vídeo gravado depende da qualidade do arquivo de origem, da configuração do computador, do desempenho do computador e do tamanho de gravação da área de gravação selecionada. Para obter uma gravação de melhor qualidade, sugerimos que você use um computador com núcleo dual-core e 2 GB de RAM ou superior. Verifique também o seguinte:

1. Verifique se o vídeo de origem é de boa qualidade.

2. Feche todos os outros programas desnecessários para garantir que o computador não esteja sendo sobrecarregado e, se desejar gravar um vídeo online, verifique se a conexão com a Internet está funcionando sem problemas. Você também pode esperar que o seu navegador armazene o vídeo online em buffer antes de começar a gravá-lo.

3. Verifique se não há outros sons ao reproduzir o vídeo.

4. Quando o quadro vermelho aparecer, arraste-o para aumentar a área de gravação antes de clicar no botão REC para iniciar a gravação.