Como melhorar a qualidade do arquivo de saída?

Muitos fatores estão envolvidos na qualidade de saída do seu arquivo, como no arquivo de origem, na configuraçãodo computador e nos parâmetros de saída, é aconselhável fechar todos os programas desnecessários para garantir que o computador não é sobrecarregado, pois o processo de conversão exige muita CPU. Abaixo, você encontrará instruções para os diferentes arquivos de origem, pois a solução é diferente para todos.

1. Para DVDs:

1) Verifique se o seu DVD não está fanificado e se o driver da sua unidade de DVD está atualizado para a versão mais recente. Para atualizar esse driver, você pode clicar com o botão direito do mouse (botão direito do mouse) em Meu Computador na área de trabalho e selecionar Gerenciar Gerenciador de Dispositivo  DVD/CD-ROM. Isso permitirá que você escolha a unidade de DVD que precisa atualizar e clique com o botão direito do mouse (botão direito do mouse) e opte por atualizar o driver.

2) Adicione o DVD clicando no botão Carregar DVD e, em seguida, clique no botão Destino para definir a conversão para Alta Qualidade.

3) Se você ainda tiver problemas após isso, isso pode ser devido à criptografia no DVD, e talvez seja necessário investigar mais a fundo para você. Pedimos que você entre em contato conosco com um link para os DVDs em www.amazon.com e uma captura de tela das configurações de saída que você escolheu.

2. Para arquivos de vídeo não protegidos:

1) Verifique se o vídeo é reproduzido corretamente no computador e se não há corrupção no arquivo.

2) Clique no botão Alvo para selecionar Alta qualidade.

3) Se a fonte e a saída forem compatíveis com a Conversão de alta velocidade, você poderá ativar esse recurso na parte inferior. Para obter mais informações sobre conversão de alta velocidade, siga o tópico "Como uso a conversão de alta velocidade".

Se, depois de experimentar essas configurações, você ainda estiver com problemas, visite http://dropcanvas.com/ e faça o upload do vídeo, entre em contato conosco com o link de compartilhamento quando o upload estiver completo.

3. Para arquivos DRM:

1. Clique no Menu Preferências DRM para definir o tamanho da captura que funcionará para você. Se você estiver executando um computador mais poderoso, poderá escolher Tamanho Original. Se o seu computador estiver mais lento, é recomendável escolher metade do original ou automático.

2. Adicione o arquivo escolhido clicando em Adicionar arquivos, clique no botão Configurações e escolha Padrão. Se o áudio e vídeo de saída ficarem fora de sincronia, selecione Tamanho pequeno como saída e reconverta o arquivo novamente.