Como melhorar a qualidade da saída de DVDs gravados?

Se houver um codec especial no vídeo ou o processo de gravação não tiver um bom desempenho, a qualidade da saída poderá ser ruim. Aqui estão algumas dicas para melhorar a qualidade da saída dos DVDs gravados:

1. Certifique-se de que o vídeo seja reproduzido bem no seu computador e em nosso programa.

2. Atualize seu driver de DVD e verifique se o disco em branco é compatível com a unidade de DVD. Para atualizar o driver de DVD, basta clicar com o botão direito do mouse em Meu computador  Gerenciar  Gerenciador de Dispositivo  DVD/CD-ROM drives e clicar na unidade para atualizá-lo.

3. Selecione a qualidade do vídeo como Alta qualidade entre as opções na janela Gravar em DVD.