Como instalar o Recoverit no Windows ou Mac?

Instale o recuperit no Windows
Faça o download do Recoverit no seu computador.
Depois de baixado com sucesso, você pode encontrar o instalador do Recoverit (como o nome "" recoverit_setup_full4134.exe "") na lista de Downloads do seu navegador.
Clique no instalador e clique em Instalar na janela pop-up para começar a instalar o Recoverit. Você também pode clicar em Personalizar instalação para alterar o caminho e o idioma da instalação.
Just Siga as instruções na tela para instalar o Recoverit.

Instale o recuperit no Mac
 Depois de baixar o Recoverit no seu Mac, clique no arquivo baixado. Na janela pop-up, clique em Concordo para começar a instalar o Recoverit.
Drag Em seguida, arraste o ícone Recoverit para a pasta Aplicativos.
 O processo levará alguns segundos e o Recoverit será instalado com sucesso.