> Support > FAQs Técnicas > Como inserir e editar Caixa de Texto/Desenhos Marcadores?

Como inserir e editar Caixa de Texto/Desenhos Marcadores?

Last Revised: 2013-08-30 14:43:16

1) Caixa de Texto

Abra o programa, na guia Início, insira Caixa de Texto (diretamente na lista de opções do botão Inserir Nota)

Então, por favor, clique no botão Selecionar Texto  na barra de ferramentas e clique com a tecla direita na caixa de texto, escolha Propriedades, Geral, Aparência e Fonte na guia em relevo.

2) Desenhos Marcadores
Abra o programa, na guia Início, insira uma Forma clicando no botão respectivo.

Então clique no botão Selecionar Texto na barra de ferramentas e clique com a tecla direita a caixa de texto, escolha Propriedades e alterar Geral e Aparência na guia em relevo.

Além disso, você pode dá um duplo clique para adicionar texto.