> Support > FAQs Técnicas > Como gravar DVD com apresentação de slides

Como gravar DVD com apresentação de slides

Last Revised: 2013-08-28 17:27:17
Para gravar uma apresentação de slides, selecione a opção Gravar DVD ou iDVD após clicar no botão Compartilhar.

A: Selecionando a opção Gravar DVD, o DVD será gravado pelo programa. Você pode gravar a apresentação de slides em um disco, pasta DVD ou em um arquivo ISO.
Você pode selecionar o Padrão de TV e Proporção de Tela de acordo com o dispositivo que reproduzirá o DVD.
Dica: Se você naõ sabe qual o padrão de TV deve escolher, clique no botão Ajuda à direita para selecionar o país onde vive, e o padrão correto será, automaticamente, selecionado para você.

B: Selecionando a opção iDVD, a apresentação de slides será convertida e transferida para o iDVD para gravação.