> Support > FAQs Técnicas > Como destacar texto em arquivo PDF.

Como destacar texto em arquivo PDF.

Last Revised: 2014-12-30 10:17:30
Para destacar texto ou adicionar outras marcações em um arquivo PDF, por favor siga as instruções em baixo e experimente.

1. Por favor abra o arquivo PDF no produto e clique no ícone de Marcação no canto superior esquerdo da barra de ferramentas. Aí você verá as várias ferramentas de Marcação, tais como Destacar, Sublinhar, Rasurar, etc.

2. Após você selecionar o tipo de marcação que precisa, irá aparecer um visto antes do nome da marcação que escolheu, por exemplo, Destacar. De seguida, escolha a cor que pretende e arraste o cursor para selecionar o texto no arquivo PDF. O texto será destacado com a cor que você escolheu.