Como cortar um vídeo?

1. Clique no botão Trim na parte inferior da mniatura do arquivo.

2. Arraste o controle deslizante para selecionar a seção do vídeo que deseja cortar e clique no botão Recortar para cortá-lo. E clique no botão Salvar para salvar as alterações.

Por exemplo, há um vídeo em 3 minutos e 10 segundos, a parte que você deseja é o primeiro minuto e os últimos 10 segundos.

1. Arraste o controle deslizante até 1 minuto e clique em Recortar. O vídeo será dividido nos Segmentos 1 e 2.

2. Arraste o controle deslizante até os últimos 10 segundos e clique em Recortar. O vídeo será dividido nos segmentos 1,2 e 3.

3. Clique no segmento 2 e clique no botão Excluir para excluí-lo.

4. O segmento 1 e o segmento 3 serão deixados. Clique no botão Mesclar em um arquivo e clique no botão Salvar para salvá-lo.