> Support > FAQs Técnicas > Como corrigir erro de diretório inválido?

Como corrigir erro de diretório inválido?

Last Revised: 2013-08-27 20:40:30

Em geral, isto ocorre quando o caminho do arquivo fonte, o caminho do arquivo de saída ou o nome do arquivo fonte é muito complicado. Por favor, faça da maneira abaixo para corrigir isto.

1. Clique no botão Buscar para definir um caminho de saída mais simples no disco local.
2. Grave o arquivo fonte no disco local com um caminho simples, como D:/usuário. Caso esteja usando o sistema Windows,  por favor, veja se a pasta não está bloqueada. Clique com a tecla direita na pasta para verificar isso.
3. Troque o nome do arquivo fonte por um nome simples. Certifique-se de que não existam caracteres não reconhecíveis como "/", "?" no nome do arquivo.

Nota: Por favor, não grave o arquivo fonte e o arquivo de saída na mesma pasta. O arquivo fonte será substituído se o nome dele for o mesmo do arquivo de saída além do mesmo formato.

Caso isto não funcione, por favor entre em contato com a equipe de suporte com uma captura de tela da mensagem de erro e do arquivo log. Pressione PRINTSCREEN no teclado e então clique em Iniciar>Todos os Programas>Acessórios>Paint para abrir uma janela. Use CTRL+V para colar a captura de tela. Grave o arquivo e envie para nós, por favor.

Você encontrará a pasta Log na pasta onde você instalou o programa. Para encontrar a pasta log, faça o seguinte:

(1) Clique com a tecla direita no atalho do programa, e selecione Propriedades>Localizar Arquivo ou Abrir Local do Arquivo para abrir o caminho de instalação.

(2) Localize a pasta denomina "log" e envie todos os arquivo dentro dela para mim.