> Support > FAQs Técnicas > Como converter um arquivo de PDF escaneado.

Como converter um arquivo de PDF escaneado.

Last Revised: 2013-12-09 14:55:08
Quando estiver carregando um arquivo de PDF escaneado, o produto irá solicitar você para ativar o OCR.

Clique no botão Ativar OCR. De seguida, você precisa selecionar o idioma correto do seu arquivo PDF. Selecione PDF Converter Pro > Preferências no menu de topo, aí verá as opções na aba OCR.
.

Assim que um arquivo PDF é escaneado, irá aparecer o seguinte ícone. -->