Como contactar a equipe de suporte do Filmora?

Pode contactar a nossa equipe de suporte de 3 formas:

1. Suporte por Pedido:
Por favor contacte a nossa equipe de suporte através do link em baixo:
http://support.wondershare.com/#/contact
(***dicas: Se você não tem um número de compra para introduzir, por favor selecione a categoria Outros. Depois clique no botão Saltar para proceder sem introduzir o número da compra***)
2: Suporte Telefónico:
Liga-nos para o número +1-60-4343-8521 (Seg - Sex das 18H00 às 11H00 PT)
Por favor tenha em consideração as taxas de custos para chamadas internacionais.
3. Suporte por chat em tempo real
Localize e clique na janela do chat em tempo real no canto inferior direito da página, neste link:
http://support.wondershare.com/#/contact
Quando terminar de responder às questões do robô, irá conversar com uma pessoa real de apoio ao cliente

Não encontra a sua resposta?

Chat ao Vivo Mais Popular

A equipe de apoio do Wondershare irá ficar satisfeita em ajudar! Seja livre para nos perguntar qualquer coisa.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Entre no Chat Agora
Submeta o formulário online

Entre em contato com a nossa equipe de apoio que irá ficar satisfeita em ajudar.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato
Ligue à nossa equipe para ajuda

As taxas de telefone internacional podem ser cobradas pelo seu prestador de serviço.

Tempo de serviço: Segunda-Sexta, 24 horas por dia

Contato

Subscreva Wondershare ID

Subscreva com o Wondershare ID para obter a informação do seu pedido e informação do plano. Pode obter a fatura, o código chave, recupere o número de série, cancele a subscrição, contacte a equipe de suporte no Centro de Conta.