> Support > FAQs Técnicas > Como configurar senha em arquivo PDF?

Como configurar senha em arquivo PDF.

Last Revised: 2014-12-30 10:17:30
Abra o arquivo PDF no produto e clique em Arquivo>Segurança no menu de topo.

Exibir Propriedades de Segurança permite a você conhecer todas as permissões do seu arquivo PDF atual.
Definições de Segurança
permite a você configurar a Senha de Acesso ou a Senha de Permissão para o arquivo PDF atual.

Após você introduzir a senha e clicar em OK, o programa irá solicitar você a salvar uma nova cópia do arquivo PDF. Por favor clique no botão Salvar como...  na janela pop-up, e a senha será ativada no novo arquivo.