> Support > FAQs Técnicas > Como comprimir arquivos PDF.

Como comprimir arquivos PDF.

Last Revised: 2014-12-30 10:16:14

O Wondershare PDFelement suporta a compressão de arquivos PDF, você pode clicar em Arquivo>Otimizar para acessar. Ele fornece os seguintes quatro níveis de otimização:

1)       Qualidade Web : Usando esta opção, o arquivo de saída será mais pequeno, mas inevitavelmente existirá perda de qualidade. O arquivo comprimido pode ser usado para transferir online, por exemplo como anexo de e-mail.

2)       Qualidade Office: Quanto a esta opção, o arquivo de saída será adequado para leitura e edição por parte de usuários do Office.

3)       Qualidade de Impressão: A perda de qualidade no arquivo de saída será menor e o arquivo comprimido será relativamente maior.

4)       Personalizado: Aqui podemos configurar os parâmetros da imagem no arquivo de saída PDF, tais como Imagens de Cor, Imagens em Tons Cinzentos e Imagens Monocromáticas.