> Support > FAQs Técnicas > Como baixar Vídeos Web?

Como baixar Vídeos Web?

Last Revised: 2013-08-27 11:27:52

Depois de selecionar Download, você entra na interface abaixo.

Existem três métodos para baixar vídeos:

1. Abra o  Safari ( Firefox ou Chrome) para buscar o vídeo que você quer baixar. Entre com o URL na Barra de Endereços e clique na tecla Enter para buscar o vídeo que você quer baixar. Coloque o URL na Barra de Endereços, clique Enter e para buscar a página da web.

Quando aparecer um botão Download  do lado superior direito do vídeo, clique nele e o vídeo será adicionado à lista de Download no Media Browser. Você pode também arrastar o URL até o painel de Download diretamente.

Clique com a tecla direita no arquivo, selecione Abrir Página Fonte, Mostrar no Finder, Deletar, PausarRetomarLimpar concluído.

Dica: o aplicativo fornece oito bookmarks em Mostrar Bookmarks. As bookmarks não podem ser modificadas ou adicionadas. As opções Ir para a página anterior e Ir para a próxima página só retêm 10 páginas.

2. Copie o URL do Vídeo e então clique no botão Colar URL. O download do vídeo será iniciado.

3. Arraste o URL do vídeo que você está reproduzindo até o ícone do Video Converter Ultimate no Dock ou a interface do Video Converter Ultimate, e o vídeo começará a ser baixado.

Dica: Clique em Nome do produto > Preferências na barra do menu superior. Na guia Download, você pode escolher pasta de saída, o número de clipes para baixar simultaneamente e desinstalar extensões