Como Ativar o Software Depois de Receber o Código Gratuito Através da Página de Prêmio

É necessário descarregar o PDFelement 7 através dos links em baixo, de acordo com a sua licença, após receber o código gratuito através de https://pdf.wondershare.com/pt-br/pdfelement-7-special-offer.html. Ou descarregar o PDFelement 7 diretamente através do nosso website. Os links de descarregamento do nosso website são para a versão 7 do PDFelement. (As versões Pro e Padrão partilham o mesmo link de descarregamento. Irá desbloquear funções relativas de acordo com a sua licença.)

Wondershare PDFelement para Mac
https://download-es.wondershare.com/mac-pdfelement_full5256.zip

Wondershare PDFelement Pro para Windows
https://ssl-download-es.wondershare.com/pdfelement-pro_full5257.exe

De seguida, verifique o link em baixo para ver como ativar o PDFelement 7.
WINDOWS:
https://pdf.wondershare.com/faqs/register-pdfelement-and-ocr.html
MAC:
https://www.wondershare.com/404.html