Support Center / Wondershare FAQs - PDFelement - Para Windows
Como Ativar o PDFelement 7 Com o Código de Registro ou o Número de Série?

Se receber o código de registro ou número de série depois do pagamento ou da nossa equipe de vendas para ativar o software, é necessário resgatar a sua conta Wondershare ID primeiro. A conta Wondershare ID é uma conta usada para ativar o software e gerir os seus pedidos e licenças. Se não tem uma conta Wondershare ID, por favor, ir a
Wenn Sie noch kein Wondershare ID-Konto besitzen, gehen Sie bitte auf https://account.wondershare.com/auth/account/#/login?brand=pdfelement7&redirect=https://account.wondershare.com/app228970969002146&lang=en-us, encontrar "Criar Conta" sob "Não tem uma conta?" e, de seguida, usar o seu email para criar uma conta.