Como ativar o meu Filmora9 após a compra?

Atualmente existem duas formas para ativar o Filmora9 após a compra.

I.WSID

O que é o WSID?

É a sua conta da Wondershare. Geralmente o email que você usar para comprar o Filmora9 será a sua conta da Wondershare. Cada usuário deve introduzir primeiro o seu WSID para poder iniciar o processo de exportação.

Estes são os passos:

1. Inicie o Filmora9, selecione Criar Novo Projeto para acessar o modo de edição.

2. Clique no ícone do Avatarno canto superior direito e irá aparecer a janela de entrada.

3. Entre com sua conta do Wondershare ID (o email que você usou para efetuar o pedido).Você pode consultar a sua conta e senha da Wondershare no email de confirmação recebido após a compra.

4. Após entrar com sucesso, clique novamente no ícone do Avatar no canto superior direito para ativar o estado da sua conta no novo painel da conta.

Esta é outra forma de ativar o Filmora9 pelo Wondershare ID. Você pode acessar o menu de AjudaAtivar o Filmora9.

Depois selecione “Ativar o Filmora9” e será redirecionado para a janela onde deverá introduzir o seu Wondershare ID para ativar o Filmora9.

Após entrar com sucesso, o estado de ativação do seu Wondershare ID será exibido juntamente com o tipo de plano e data de expiração.

II.Ativar com código de registro

Se você possui um código de registro(O código de registro é enviado juntamente no email de confirmação após a compra. Se você não sabe ou esqueceu o seu código de registro, pode clicar aqui para recuperar o seu código de registro.

Você pode também seguir estes passos para ativar a sua Licença do Filmora9:

1. Inicie o Filmora9, selecione Criar Novo Projeto para acessar o modo de edição.

2. Vá em Ajuda, e clique em Ativar o Filmora9.

3. Você será solicitado para entrar com seu Wondershare ID. Por favor clique no link “clique aqui”para abrir uma nova janela onde deve introduzir ao seu email e código de registro da Licença.

4. Você pode copiar e colar o seu email licenciado e código de registro na caixa(Certifique-se de que introduziu o código de registro correcto. Por favor não deixe nenhum espaço em branco caso contrário o seu código será inválido.)

5. Por fim aparecerá a mensagem de que o seu Filmora9 foi ativado com sucesso.

Dicas: Se você estiver usando uma versão anterior à 9.0.0, por favor siga os passos no 3º ponto Como ativar o Filmora numa versão antiga (Filmora 8 e 7) na coluna de Ativação e Conta.