Como adicionar uma marca d'água no meu vídeo?

Depois de fazer upload do seu arquivo no produtom as etapas a seguir permitirão adicionar uma marca d´água no seu arquivo de saída.

1. Clique no botão Recortar/ Efeito na parte inferior da miniatura do arquivo.

Selecione a guia Marca d´água, escolha Tipo de Imagem e procure uma imagem no seu computador para adicionar como marca d´água. Como alternativa, você pode adicionar uma marca d´água de texto escolhendo Tipo de texto e digite as palavras que deseja na caixa de texto.

Clique no botão T para definir a fonte, a cor e outras configurações de texto para a marca d´água. Em seguida, você pode arrastar a marca d´água adicionada para a tela de vídeo para colocá-la onde quiser.

Dicas:

Se você decidir que não deseja que a marca d´água seja adicionada ao arquivo convertido, clique em Nenhum. Depois de converter um arquivo e incluir uma marca d´água, lembre-se de que a marca d´água não poderá ser removida após a conclusão da conversão e a criação do vídeo.