> Support > FAQs Técnicas > Como adicionar selos?

Como adicionar selos.

Last Revised: 2014-12-30 10:17:30
O produto permite a você adicionar selos existentes ou personalizar os selos. Siga os seguintes passos:

1) Clique no botão Selo e terá as seguintes opções à disposição:

2) Clique na opção Mais... para exibir mais tipos de selos e clique no botão + para personalizar seus próprios selos, como demonstrado em baixo:

Digitar um novo selo: permie a você usar o teclado para digitar as palavras que pretende no novo selo.
Desenhar um novo selo: permite a você usar as teclas do mouse para desenhar uma figura ou arrastar texto para preencher o novo selo.
Criar selo a partir de imagem capturada: permite a você usar a câmera do seu Mac para tirar uma fotografia e usá-la como sendo um novo selo.
Criar selo a partir de arquivo de imagem: permite a você usar imagens existentes em seu Mac como sendo um novo selo.