> Support > FAQs Técnicas > Como adicionar e editar um link?

Como adicionar e editar um link?

Last Revised: 2013-08-30 14:43:16
1) Adicionar um link

Inicie o programa PDF Editor, clique em Inserir > Link na barra do menu superior.

Então arraste a área que você precisa.

Surgirá uma janela como a mostrada abaixo. Você tem duas opções. Uma é criar um hyperlink para uma página da Web ou uma página específica no arquivo PDF.

2) Editar link

Se você quer editar um link existente, dê um duplo clique nela e a janela acima surgirá outra vez.