> Support > FAQs Técnicas > carregar todos os episódios no DVD

Como carregar todos os episódios no DVD?

Last Revised: 2013-08-27 11:17:16

Se o DVD contém vários episódios, por favor, escolha o nome do produto>Preferências no menu superior, enquanto abre o programa na guia Converter, selecione Todos os títulos na opção Carregar Conteúdo em um DVD. Então carregue o DVD para fazer uma tentativa.

Se a sugestão acima não ajudar, é altamente recomendável testar mais DVDs, e nós gostaríamos de saber se isso ocorre com algum DVD em especial ou com todos os DVDs. Se ocorrer em um DVD específico, por favor, contate nossa Central de Suporte e diga-nos os detalhes do DVD incluindo título, código da região, link da compra na Amazon, etc. -->