> Support > FAQs Técnicas > arquivos VOB não são convertidos completamente

O que eu posso fazer quando os arquivos VOB não são convertidos completamente?

Last Revised: 2013-08-27 17:58:34

Se o arquivo VOB não vier de um disco comercial, você pode seguir os passos abaixo.

1. Certifique-se de que o arquivo VOB reproduz bem no seu computador.

2. Baixe o VOBRepairer.exe do link abaixo e use o modo na JPG para reparar o arquivo VOB. Em seguida, recarregue o arquivo reparado no programa e tente outra vez.

http://upload.dvd-ripper-copy.com/VOBRepairer.exe

3. Caso isso não funcione, envie o arquivo VOB para nós fazermos um teste. Se ele for maior que 20M, envie-nos através deste link: https://www.wetransferbeta.com/.  Nosso endereço de e-mail é WS.CustomerCenter@gmail.com. Depois que você enviar, me avise.

Se o arquivo VOB vier de um disco comercial.

1. Verifique se os outros discos apresentam o mesmo problema.

2. Se não funcionar, por favor, envie-me informações detalhadas sobre o disco tais como nome, código de área, produtor e o link da Amazon para o DVD.