> Support > FAQs Técnicas > alguns Apps não podem ser desinstalados?

Por que alguns Apps não podem ser desinstalados?

Last Revised: 2013-01-31 14:40:58
Se o seu celular é rooteado, os Apps de sistema pré-instalados podem ser desinstalado, se não, eles não podem ser desinstalados.
Durante a desinstalação, um aviso como o da captura de tela abaixo deverá aparecer no seu seu celular, para continuar, por favor, clique em Permitir.

Para mais informações sobre dispositivos Android rooteados, por favor, clique aqui here.