> Support > FAQs Técnicas > adicionar uma marca d´água aos arquivos?

Como adicionar uma marca d´água aos arquivos?

Last Revised: 2013-08-28 13:57:51
Depois que o arquivo é carregado no programa, haverá duas maneiras de entrar na janela Editar:

1) clique no botão Editar do lado direito da miniatura do arquivo.

2) Clique Editar > Marca d´Agua na barra do menu superior.

Você pode adicionar uma marca d´água de imagem. Escolha Tipo Imagem e procure uma imagem no seu computador.
Ou adicione uma marca d´água texto escolhendo Tipo Texto e digite palavras na caixa de texto. Clique no botão A para definir a fonte, cor, etc. da marca d´água de texto.
Ajuste a posição e o tamanho da marca d´água arrastando os controles deslizantes de Valores para Transparência.
Se você quer concelar a marca d´água antes da conversão, clique em Nenhuma. Uma vez que o vídeo tenha sido convertido com a marca d´água, ela não poderá ser removida do vídeo resultante.

Dica: Clique em Aplicar a todos para efetuar as mudanças em todos os arquivos.