> Support > FAQs Técnicas > adicionar legenda em arquivo?

Como adicionar legenda em arquivo?

Last Revised: 2013-08-28 13:57:51

Depois que o arquivo é carregado no programa, existem 2 maneiras de entrar na janela Editar:

1)Clique no botão Editar à direita da miniatura do arquivo.

2) Clique Editar > Legenda na barra do menu superior.

No painel LegendaSubtitle, configure Legenda em Carregar Legenda. Aparecerá uma janela de opções para você importar um arquivo de legenda do seu computador.

Nota: TO programa suporta somente legendas SRT/ASS/SSA.

Você pode definir fonte, cor, etc. de uma legenda em Fonte. Selecione codificação de texto de legenda em Codificação. Ajuste a posição da legenda arrastando o controle deslizante Valor.

Dica: Para adicionar legenda ao vídeo, automaticamente, por favor, certifique-se de que o arquivo de vídeo e o arquivo de legenda têm o mesmo mesmo nome e estão na mesma pasta.